Anticipo. «El Negro Navarro» ya está en la final del mundo

Acaba de finalizar la primer semifinal de la Inas World Cup 2018, y la Selección Argentina, con nuestro José Luis Navarro, acaba de vencer por penales a Polonia y clasificarse de este modo para la final del mundo.

Una gran alegría para el deporte local.

El primer tiempo terminó igualado en cero y con pocas situaciones de gol. En el segundo, a los 12, Argentina abrió el marcador. Seis minutos después llegó la igualdad del conjunto polaco, luego de que José Luis perdiera la pelota en la mitad del terreno, lo que originó la contra que derivó en el gol. Así terminaron los 90. Comenzó el alargue y a los 3 minutos del primero, Argentina se queda con 10 hombres por expulsión de su número 8, aunque un minuto después logra el 2 a 1. Así terminó el primero del alargue.

Comenzó el segundo y cuando se acababan las piernas y todo parecía de Argentina, los polacos logran la igualdad a los 6 de juego. Final y a esperar los penales.

Argentina convirtió el primero, Polonia también. El segundo de Argentina, en los pies del negro. Suave al palo izquierdo del arquero y luego el empate polaco.

Convierte Argentina el tercero, y enseguida, el arquero albiceleste detiene el tercer penal.

Argentina convirtió el cuarto, los polacos fallaron y de este modo, nuestra Selección está en la final del mundo. En estos momentos se está jugando la otra semi, que definirá el contrincante del sábado. Muy buena tarea del Negro, que cuando estuvo en cancha, manejó la pelota y la distribuyó con la clase que todos le conocemos.

El sábado, vamos por la gloria. Navarro en la final del mundo!!!