AgroMoll Tapa Superior

Fútbol Mayor de la Liga Lobense. E.F.I.N. visitó a Deportivo Coreano.

Guillermo Ibarra

Esta tarde E.F.I.N. visitó a Deportivo Coreano en la ciudad de Lobos.

En el primer encuentro, entre las segundas, ganó E.F.I.N. por 3 a 2. El partido fue de ida y vuelta con un gran segundo tiempo de los azules. Los goles fueron convertidos por Alexis Acosta en dos oportunidades y Sergio Menay.

Luego fue el turno de la Reserva, que ganó 2 a 0, con dos goles de Santiago Onetto, tras muy buenas asistencias de Luis Derbis en ambas oportunidades.

La jornada la cerró la primera, que careció de suerte. Arrancó perdiendo 1 a 0 a los 15 minutos. Al comienzo del segundo, empató Facundo Vera. Se encontró rápidamente en desventaja nuevamente, pero una magistral asistencia de Matías Rocha, hizo que Vera convirtiera nuevamente, igualando el partido.

En tiempo adicionado, un pelotazo largo encuentra a un jugador de Coreano en off side, y este definió el partido por 3 a 2.

La próxima fecha será en Madreselva, nuevamente de visitante.