Zonales. Dos atletas de Lobos corrieron el domingo los 42K de la Maratón de Berlín

Este fin de semana, dos atletas de la vecina localidad de Lobos compitieron en Alemania. Bárbara Gaynor y Andrés Mulassi fueron de la partida en los 42 kilómetros del Maratón de Berlín, una de las competencias pedestres más famosas del mundo. Además, ésta no fue una edición más, ya que allí, el  keniata Eliud Kipchoge rompió los relojes, estableciendo un tiempo de 2 horas, 1 minuto y 39 segundos, logrando un nuevo récord para la prueba.

Los atletas de Lobos bajo un calor extenuante, completaron los 42 kilómetros de recorrido y recibieron obviamente la medalla de finisher. Otra atleta que pudo completar el recorrido fue la chivilcoyana Serafina Campagnón.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.