AgroMoll Tapa Superior

COCINA PARA CELÍACOS. LA CHEF SILVINA RUMI, COCINÓ EN LA BIBLIOTECA.

Guillermo Ibarra

Esta tarde, en la Biblioteca Pública y Popular José Ruiz de Erenchun, estuvo la chef Silvina Rumi, cocinando y enseñando a preparar comida para celíacos. Todo comenzó con un agradecimiento del grupo Celíacos Navarro para el doctor Pereyra, que fue quien hizo los contactos para que la chef estuviera aquí esta tarde. Silvina primeramente dio la bienvenida a los presentes y luego comentó que es mamá de cuatro chicos celíacos. Refiere que con su marido, se dieron cuenta recién con el tercer hijo de que todos podrían serlo. Ella estudió para maestra jardinera y además diseño, pero a raíz de todo esto, estudió chef y así pudo familiarizarse con este tipo de cocina. Mas tarde enseñó a los presentes, la manera de preparar este tipo de alimentos y los ingredientes a utilizar. Dijo además que existen ingredientes que hacen que todos los platos para celíacos, se parezcan bastante a los platos tradicionales. Otro muy buen trabajo del grupo Celíacos Navarro, en pos de difundir aspectos relacionados con este proceso de intolerancia permanente al gluten. Felicitaciones.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian