Fútbol mayor de Liga Lobense. E.F.I.N. recibió a Sarmiento de Roque Pérez

E.F.I.N. con tres categorías recibió en su cancha a Sarmiento de Roque Pérez.

La jornada arrancó muy temprano 9,30 de la mañana. Fue ahí donde la segunda cayó por 3 a 0.

A continuación jugó 11,30 la reserva. Arrancó ganando E.F.I.N. a los 25 del primer tiempo con gol de Walter Onetto y cerca del final del primer tiempo llegó el empate de Sarmiento. En el arranque del segundo los locales ya se vieron en desventaja por 2 a 1 y promediando la etapa, Matías Rocha clavó el 2 a 2. El final fue vibrante ya que la Escuelita con goles de Leonel Rivas y Gonzalo Santana dió vuelta la historia y terminó ganando 4 a 2.

A las 13,30 llegó el turno del puntero; la primera. El primer tiempo fue chato y con algunas jugadas dudosas en el área visitante. Encima, Diego Barrado debió salir lesionado. Ya en el segundo con una intensa lluvia y viento, Román Luján de córner abrió el marcador. A los 35, Sarmiento se queda con un jugador menos y pegadito, Nicasio Vicente estampó el 2-0 parcial. Increíblemente, finalizando el partido, el visitante encuentra el descuento y el empate en 2 pelotas paradas. De todos modos, aún con este resultado, E.F.I.N. sigue siendo el puntero de la zona A en mayores.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas. Utilizar el cursor para ver la galería.