E.F.I.N. empató con Madreselva y quedó eliminado en Reserva

La Reserva de E.F.I.N. venía de perder en la ida por 1 a o y salió a buscar a Madreselva desde el minuto 1 para descontar rápido. Debido a eso salió con 3 en el fondo y pobló el medio. Ese esquema no le dio demasiado resultado y el primer tiempo fue muy chato. De todos modos, en el final, tras un desborde de Walter Onetto, Matías Rocha definió con mucha tranquilidad dentro del área de los locales. En el segundo tiempo, parecía que E.F.I.N. no quería los penales y jugando así seguramente encontraría un gol más, pero a los 23 llegó el gol de los rojinegros.

Minutos más tarde E.F.I.N. convertía el segundo a través de Walter Onetto, pero la jugada quedó invalidada. Poco más para decir, no fue buen partido y «La Escuelita» quedó en la puerta de una nueva final al haber perdido en la ida por 1 a 0.