AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, budín de naranja

Guillermo Ibarra

Ingredientes

  • 2 naranjas
  • 2 tazas de harina leudante (o harina común + 2 cditas. de polvo para hornear)
  • 1 taza de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 taza de aceite neutro (de girasol o maíz)

Receta budín de naranja

Precalentar el horno, como siempre, a 180º. No te olvides, es muy importante

Batir los huevos con el azúcar hasta lograr que estén espumosos y cremosos.

Agregar una de las tazas de harina y remover hasta unir completamente. Esta parte y a partir de aquí se hace con espátula o cuchara, no con batidora. Les digo esto de protocolo porque yo generalmente acabo haciendo todo con la batidora.

Agregar la taza de aceite y lo mismo: remover hasta unir.

Incorporar la cáscara rallada y el jugo de las 2 naranjas. Incorporar la última taza de harina hasta unir y que no haya grumos.

Llevar el budín de naranjas a horno por 45 minutos o hasta que esté dorado por arriba.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian