Cocina. Hoy, suprema de pollo rellena con queso azul
12/11/2020
Guillermo Ibarra
Ingredientes:
2 ramas de perejil fresco
Sal y pimienta al gusto
Aceite de girasol
2 tomates
4 supremas de pollo
8 fetas de panceta
250 grs. de queso azul
Elaboración paso a paso
Salpimentar las supremas de pollo por ambos lados y cocinarlas en una olla con aceite de girasol durante 8 minutos a 180º C, volteándolas de vez en cuando.
Precalentar el horno a 200º C y abrir las supremas de pollo de manera longitudinal en el centro para poder rellenarlas con los tomates lavados y cortados en cubos, y el queso azul desgranado.
Cose la abertura que has hecho en cada suprema de pollo con aguja e hilo bridar o barrilete.
Envolver las supremas con panceta y ponerlas en una fuente para horno previamente engrasada.
Hornear hasta que estén bien cocidas las supremas y listo.
Acompañadas de papas fritas, quedan espectaculares!!!
















