Cocina. Hoy, Arrollado de pollo, cebolla y cheddar
28/01/2021
Guillermo Ibarra

Para realizar la masa: mezclar mayonesa, leche, harina y sal c/n amasar, formar un bollo y dejar descansar por 15 minutos. Seguimos con el relleno: por un lado salteamos la cebolla en juliana con manteca o aceite. Reservamos. En la misma sartén salteamos en pollo (sin piel) cortados en trocitos. Reservamos. La masa ya descansada la estiramos bien formando un rectángulo, y en el centro la rellenamos 1ero con el pollo, luego por encima la cebolla, continuamos colocando las fetas de cheddar y por último el queso cremoso o muzzarella. Realizamos unos cortes a los costados de la masa como tiras y las cruzamos de lado en lado por encima de los rellenos. Finalizando lo pintamos por encima con huevo, o huevo con leche. Lo llevamos a un horno fuerte por 15 a 20 minutos e ir controlando hasta que notemos que la masa ya esté dorada tanto por debajo como por arriba. A disfrutar!!!Ingredientes
Pasos