AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, Colita de cuadril rellena

Guillermo Ibarra

Ingredientes

3 porciones
1 kilo colita de cuadril
2 huevos duros
8 fetas Panceta
a gusto Perejil fresco
a gusto Condimentos
a gusto Moozarella

Pasos

Hervimos los huevos. Picamos todo y aplastamos. Formamos una masa de queso, panceta, huevos y perejil. Rellenamos la colita de cuadril(previamente mechada con un buen cuchillo y cortando despacio para formar un agujero) hasta el fondo. Empujamos con una cuchara de madera.

Precalentar el horno y disponer la carne rellena en una fuente con un poco de agua en la base. Tapar con aluminio para que no se queme arriba.

Cocinar 1 hora y luego destapar. Seguir cocinando para que se dore. Luego de que no suelte más jugo rosado mas o menos a las hora y cuarto sacar del horno y dejar reposar 5 minutos antes de cortar.

Servir.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian