La cocina de los jueves. Hoy, Tarta de puerros, zucchinis y queso
25/11/2021
Guillermo Ibarra

Ingredientes
PARA LA MASA
350 grs. de harina leudante.
Un sobre de queso rallado.
100 grs. de manteca.
150 c.c. de agua fría.
Para el relleno
Una cebolla.
Un pimiento.
Un puerro.
Una zanahoria.
3 zucchinis.
250 grs. de queso fresco para la cubierta.
100 grs. de crema de leche.
2 huevos.
4 cdas. de queso rallado.
Procedimiento
Integrar los elementos de la masa en una procesadora y dejar reposar en heladera ½ hora.
Cortar los vegetales y rehogar en aceite. Agregar los zucchinis, condimentar a gusto.
Mezclar la crema con los huevos y el queso rallado.
Forrar una tartera con la masa. Rellenar con los vegetales y verter la preparación de queso y huevo.
Cubrir con queso fresco y cocinar por 45 minutos en horno a 160º