AgroMoll Tapa Superior

La cocina de los jueves. Liviana y económica. Puré de calabaza con papas, zanahoria y queso

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1/2 calabaza
1 cebolla
1/2 zanahoria
1/2 morrón rojo/verde
Pulpa de tomate
1 papa chica
c/n Sal/condimentos

Pasos

Lo primero va a ser tener todo cortado y listo para preparar. Una vez listo, poner a hervir las papas hasta que estén cocidas. No del todo, tienen que estar un poco duras todavía, pero cocidas.

Reservarlas y en la misma agua (NO TIRAR EL AGUA), poner la calabaza para hacer un puré y reservar cuando esté lista.

Ahora vamos a poner en una ollita, un chorrito de aceite de oliva, la cebolla y hacemos una salsa muy sencilla. Salar y condimentar.

Ahora poner las papas en una sartén con un chorrito de aceite de oliva. Cuando se doren, darlas vuelta y pueden ponerle orégano y curry.

Saltear un poquito (solo poquito) el morrón y la zanahoria.

A emplatar! Hacemos el puré de calabaza y lo ponemos junto con el morrón y la zanahoria en un plato.

Ahora las papas, la salsa, unos cuadritos de queso y listo!

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian