AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, Arrollado de pollo, cebolla y cheddar

Guillermo Ibarra

Ingredientes

 5 porciones
Masa
4 cucharadas mayonesa
8 cucharadas leche
1 taza harina
c/n sal
Relleno arrollado
1 cebolla
100 g cheddar (fetas)
c/n muzzarella o queso cremoso
Pata y muslo (pollo)
Aceite (para freír)

Pasos

Para realizar la masa: mezclar mayonesa, leche, harina y sal c/n amasar, formar un bollo y dejar descansar por 15 minutos.

Seguimos con el relleno: por un lado salteamos la cebolla en juliana con manteca o aceite. Reservamos. En la misma sartén salteamos en pollo (sin piel) cortados en trocitos. Reservamos.

La masa ya descansada la estiramos bien formando un rectángulo, y en el centro la rellenamos 1ero con el pollo, luego por encima la cebolla, continuamos colocando las fetas de cheddar y por último el queso cremoso o muzzarella.

Realizamos unos cortes a los costados de la masa como tiras y las cruzamos de lado en lado por encima de los rellenos. Finalizando lo pintamos por encima con huevo, o huevo con leche.

Lo llevamos a un horno fuerte por 15 a 20 minutos e ir controlando hasta que notemos que la masa ya esté dorada tanto por debajo como por arriba.

A disfrutar!!!

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