Cocina. Hoy, «Paleta de cerdo rellena»
14/01/2021
Guillermo Ibarra

Deshuesar la paleta de cerdo, abriendo la carne para poder rellenarla. Una vez abierta, salpimentar a gusto y tajear el cuero para pinceles con chimichurri. Calentar la sartén con un chorro de aceite, agregamos los ajos picados. Luego, salteamos las cebollas y el morrón durante 5 minutos a fuego medio. Picamos tomates deshidratados en juliana una ves agregado el tomate picamos cebolla de verdeo y agregamos a la sartén. Condimentamos con, sal, ají molido, provenzal y pimienta, le damos 10 min. más de cocción y listo nuestro relleno. Rellenamos la paleta y la atamos como si fuera un matambre. Luego de atarla, sellamos del lado del cuero en la plancha a fuego mínimo para sellarlo por 10 minutos y luego la pasamos a una fuente, tajeamos el cuero y le ponemos el chimichurri a gusto y la llevamos al horno por una hora y media aprox. a 200 grados.Ingredientes
Pasos