AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, peceto al vino con papas y batatas rellenas a la parrilla

Guillermo Ibarra

Ingredientes:

2 kgs. de peceto.

6 limones.

750 cc. de vino tinto.

sal y pimienta.

Para acompañar:

6 papas.

4 batatas.

100 grs. de queso azul.

sal y pimienta.

Preparación:

Mezclar el jugo de 5 limones, el vino, sal y pimienta. Cubrir el peceto con toda esta marinada y dejarlo una noche en la heladera, en un recipiente con tapa.

Escurrirlo y cocinarlo a la parrilla, a fuego muy suave por tres horas. Darlo vuelta cada tanto y rociarlo con el jugo del limón que te quedó. Al final, salpimentarlo.

Lavar las papas y batatas con su cáscara. Envolver en papel aluminio y poner directo sobre las brasas. A media cocción, abrir el papel, pincharlas y volverlas al fuego.

Cuando papas y batatas estén tiernas, retirarlas, cortarlas al medio y ahuecarlas. Hacer dos purés, salpimentarlos y agregarles trocitos de queso azul.

Rellenar las papas y batatas ahuecadas, cerrarlas otra vez con aluminio y darles un toque más de brasas para fundir el queso.

A disfrutar….

Fuente: Revista Maru

 

 

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