AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, suprema de pollo rellena con queso azul

Guillermo Ibarra

Ingredientes:

2 ramas de perejil fresco

Sal y pimienta al gusto

Aceite de girasol

2 tomates

4 supremas de pollo

8 fetas de panceta

250 grs. de queso azul

Elaboración paso a paso

Salpimentar las supremas de pollo por ambos lados y cocinarlas en una olla con aceite de girasol durante 8 minutos a 180º C, volteándolas de vez en cuando.

Precalentar el horno a 200º C y abrir las supremas de pollo de manera longitudinal en el centro para poder rellenarlas con los tomates lavados y cortados en cubos, y el queso azul desgranado.

Cose la abertura que has hecho en cada suprema de pollo con aguja e hilo bridar o barrilete.

Envolver las supremas con panceta y ponerlas en una fuente para horno previamente engrasada.

Hornear hasta que estén bien cocidas las supremas y listo.

Acompañadas de papas fritas, quedan espectaculares!!!

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian