Cocina. Hoy, Tarta de choclo y jamón
01/07/2021
Guillermo Ibarra

Ingredientes para la masa
INGREDIENTES
250 g de harina
100 g de manteca
50 g de azúcar
100 ml. de agua
1 cdta. de sal
Ingredientes para el relleno
INGREDIENTES
1 lata de choclos
300 g de jamón
4 huevos
2 cdas. de queso rallado
Pimienta a gusto
Preparación de la Tarta de Jamón y Choclo
INSTRUCCIONES
Colocar en un bol la harina y el azúcar. Mezclar los dos ingredientes, luego agregar la manteca.
Desmenuzar con una cuchara de madera la manteca, agregar 100 ml. de agua y 1 cucharadita de sal.
Luego, pasar a la mesa con un poco de harina y amasar.
Forrar una tartera desmontable.
Rellenar con el choclo y el jamón cortado en cubitos.
A continuación, batir 4 huevos, agregar 2 cucharadas de queso rallado y una pizca de pimienta.
Volcar sobre el relleno.
Hornear a temperatura moderada, hasta dorar.
Finalmente, servir y ¡A disfrutar!