AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, Tarta de choclo y jamón

Guillermo Ibarra

Ingredientes para la masa

INGREDIENTES

250 g de harina

100 g de manteca

50 g de azúcar

100 ml. de agua

1 cdta. de sal

Ingredientes para el relleno

INGREDIENTES

1 lata de choclos

300 g de jamón

4 huevos

2 cdas. de queso rallado

Pimienta a gusto

Preparación de la Tarta de Jamón y Choclo

INSTRUCCIONES

Colocar en un bol la harina y el azúcar. Mezclar los dos ingredientes, luego agregar la manteca.

Desmenuzar con una cuchara de madera la manteca, agregar 100 ml. de agua y 1 cucharadita de sal.

Luego, pasar a la mesa con un poco de harina y amasar.

Forrar una tartera desmontable.

Rellenar con el choclo y el jamón cortado en cubitos.

A continuación, batir 4 huevos, agregar 2 cucharadas de queso rallado y una pizca de pimienta.

Volcar sobre el relleno.

Hornear a temperatura moderada, hasta dorar.

Finalmente, servir y ¡A disfrutar!

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian