AgroMoll Tapa Superior

Cocina. La receta de los martes. Hoy para combatir el frío, albóndigas de carne con salsa

Guillermo Ibarra

Ingredientes

500 grs. carne picada.

1 cebolla.

c/n pan con leche.

c/n pan rallado.

Condimentos a gusto.

Procedimiento:

Poner miga de pan (2 pancitos) a remojar en leche tibia. Mientras rehogar cebolla cortada bien chiquita.

Mezclar en un bol la carne picada con la cebolla y la miga de pan (escurrir un poco y deshacer para mezclarla bien). Agregar provenzal (mejor si es con perejil picado), pimienta y un poco de queso de rallar. Mezclar todo con las manos para integrar bien. Para lograr contextura agregar pan rallado a necesidad (o avena, salvado, etc).

Armar las bolitas pasándolas por pan rallado para que queden firmes.
Calentar la salsa y poner las albóndigas adentro para que se cocinen. Si es necesario, darlas vuelta después de un rato para que se cocinen parejo (10/15 min).

Agregar arvejas y servir con puré o arroz.

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