Cocina. La receta de los martes. Hoy, «Pollo al escabeche»

Ingredientes 1 suprema de pollo. 2 zanahorias. 3 cebollas. 2 dientes ajo. 2 hojas laurel. 10 granos pimienta en grano negro. 1 taza aceite. 1 y 1/2 taza vinagre. Paso a paso 45 minutos Cocinar y picar el pollo con un poquito de sal, sólo por 10 minutos. Luego en una cacerola poner en aceite y […]

Ingredientes

1 suprema de pollo.

2 zanahorias.

3 cebollas.

2 dientes ajo.

2 hojas laurel.

10 granos pimienta en grano negro.

1 taza aceite.

1 y 1/2 taza vinagre.

Paso a paso

45 minutos
Cocinar y picar el pollo con un poquito de sal, sólo por 10 minutos.
Luego en una cacerola poner en aceite y vinagre la cebolla cortada en rodajas y las zanahorias cocinarlas hasta que estén tiernas. Luego agregar el pollo, las hojas de laurel, el ajo y la pimienta negra en grano, cocinar 15 o 20 minutos más, retocar sal y pronto nuestro escabeche se puede guardar unos días en la heladera para que tome más el gusto de los condimentos.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *