AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Lasagna con jamón, queso y carne picada

Guillermo Ibarra

Ingredientes para cocinar la carne picada:

Orégano, provenzal, ají molido, pimentón, sal a gusto.

1 cucharada manteca.

Salsa y puré de tomate.

1 morrón rojo 1/2 verde.

1 kilo y medio de carne picada.

Para el relleno:

150 de jamón o paleta.

150 queso máquina.

Pasos:

Rehogo el morrón con cebolla y condimento a gusto. Puede ser con pimentón dulce, sal, provenzal y un chorrito de manteca derretida para sacar ese ácido de la cebolla al cocinar. Luego cuando ya está, agregamos la carne, salamos un poco y cocinamos.

Cuando está nuestra carne le agregamos sal y puré de tomate, muy poco.

En otro recipiente hidratos las láminas de lasaña, añadiendo una capa de carne y otra capa de jamón o paleta, le ponemos otra capa, un poco de salsa y queso y así repetimos a gusto de cada uno.

Contando de abajo hacia arriba, colocar carne – jamón – carne – queso…agregar una capa de masa y salsa a gusto. Puede ser una portuguesa con queso rallado arriba y al horno hasta que termine de derretirse el queso.

A disfrutarla.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Farmacia Osacar
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian