AgroMoll Tapa Superior

Cocina liviana y fresca para el verano. Tortilla rellena en hojaldre

Guillermo Ibarra

Una tortilla rellena de jamón y queso en fetas. Una forma diferente de tomar una tortilla envuelta en hojaldre que seguro les encantará. Una receta fácil y divertida para disfrutar en casa con la familia o llevar a una cena o almuerzo con los amigos

 Ingredientes

Aceite de oliva Virgen Extra

Mayonesa

1 kg. de papas

10 huevos

2 láminas de hojaldre

Jamón cocido

Queso en fetas

Elaboración

En una sartén, ponemos aceite de oliva Virgen Extra, freímos las papas cortadas en cubos más o menos del mismo tamaño hasta que estén tiernas.

Batimos los 10 huevos con un poco de sal y añadimos las papas fritas escurridas de aceite. Cortamos una lámina de hojaldre del tamaño del molde que vayamos a usar, será la tapa. Ajustamos otra lámina de hojaldre ahora sin cortar dentro del molde (desmontable de 20 cm de diámetro aproximadamente), añadimos la mitad de la mezcla, ponemos una capa de jamón cocido y otra de queso en fetas y otra más de jamón cocido.

Añadimos la otra mitad de la mezcla y cubrimos con la tapa de hojaldre doblando los bordes para cerrarlo bien.

Pintamos con huevo y horneamos durante 35 minutos en el horno precalentado a 180° C en la parte baja del horno. La acompañaremos con mayonesa.

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