AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Matambre de cerdo al roquefort a la parrilla

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 matambre de cerdo.

200 grs. de roquefort.

100 grs. de queso crema.

100 grs. de mozzarella.

Cantidad necesaria de cebolla verde.

Cantidad necesaria de aceitunas negras.

Cantidad necesaria de sal y pimienta.

Jugo de medio limón.

Pasos

  1. Salpimentar el matambre y agregar el jugo de limón. Tirar a la parrilla.

  2. En un bowl agregar los quesos y la cebolla verde, mezclar todo hasta obtener una mezcla homogénea.

  3. Una vez que damos vuelta el matambre agregamos la preparación y esparcimos en toda la superficie. Tapar con papel aluminio o una asadera para generar un efecto de calor envolvente para derretir el queso.

  4. Cuando vemos que el queso está derretido y el matambre dorado sacamos y agregamos las aceitunas. A disfrutar….

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