AgroMoll Tapa Superior

Cocina para celíacos. Terrible pizza de mozzarella

Guillermo Ibarra

Pizza para Celíacos

Ingredientes:

  • 500 grs. premezcla apta celíacos.
  • Sal 1 cucharada.
  • Azúcar 1 cucharadita.
  • Diez gramos de levadura seca (1 sobrecito).
  • 1 ½ cucharadita de goma xántica.
  • Aceite de oliva 1 cucharada.
  • 300 grs de agua tibia.
  • 1 taza de salsa de tomate.
  • 350 grs. de mozzarella rallada.
  • orégano fresco c/n
  • aceitunas c/n

Preparación:

Poner todos los ingredientes secos en la procesadora. Luego agregar el aceite de oliva y el agua tibia. Mezclar hasta integrar (3 minutos aprox).

Engrasar moldes para pizza y con la ayuda de una espátula colocar la masa y extenderla por toda la superficie.

Dejar levar en lugar cálido hasta que duplique su volumen (30 min. Aprox.).

Llevar a horno 200 grados y ubicar la pizzera en la base del horno, para que se dore de abajo.

Sacar del horno y colocar el tomate, la mozzarella rallada. Entonces regresar al horno ahora sobre la rejilla de arriba.

Retirar del horno cuando el queso este derretido, espolvorear  la Pizza sin Tacc con orégano fresco y aceitunas picadas.

Conservar en freezer por 2 meses (solo pre pizza). Heladera 1 semana.

 

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