La cocina de los jueves. Hoy: «Entraña a la pizza»
07/10/2021
Guillermo Ibarra

2 entrañas finas
150 grs. de mozzarella en fetas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 lata de tomates perita
Pizca de azúcar
Sal y pimienta
Orégano seco
Aceite de oliva
Dorar en sartén o plancha unos minutos de cada lado. Reservar.
Picar la cebolla pequeña y saltear en una cacerola caliente con un poco de aceite de oliva. Cocinar hasta que esté tierna. Añadir los ajos picados y cocinar unos minutos más. Incorporar los tomates picados y su jugo, los condimentos y cocinar a fuego bajo hasta que reduzca un poco.
Colocar la carne en una asadera para horno, cubrir con la salsa y encima acondicionar la mozzarella. Llevar al horno fuerte para derretir la muzarella.
Mientras tanto realizar la ensalada.
Para la ensalada:
Mix de hojas verdes
Queso Grana Padano
2 remolachas cocidas
2 huevos duros