La cocina de los martes. Hoy Mousse de Dulce de Leche

Ingredientes  4 copitas 250 grs. dulce de leche (repostero o común) 150 grs. crema de leche 3 claras de huevo 20 grs. azúcar Opcional: chocolate rallado para decorar Paso a paso 30 min Separar las yemas de las claras. Colocar las claras en un bowl y batir hasta punto nieve. Prueba: si giras el bowl no se tiene que caer […]

Ingredientes

 4 copitas

250 grs. dulce de leche (repostero o común)

150 grs. crema de leche

3 claras de huevo

20 grs. azúcar

Opcional: chocolate rallado para decorar

Paso a paso

30 min

Separar las yemas de las claras. Colocar las claras en un bowl y batir hasta punto nieve. Prueba: si giras el bowl no se tiene que caer la preparación.

Agregar el azúcar y batir por dos minutos más.

Batir la crema de leche hasta endurecer. Agregar el dulce de leche poco a poco e ir mezclando con movimientos envolventes, no batir porque se puede cortar la crema.

Una vez integrada la mezcla, separar en vasitos y llevar a la heladera por 4 hs. Al momento de servir poner el chocolate rallado por encima.

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