La cocina de los martes. Hoy, tapa de asado al horno con papas

 6 porciones. 1.700 grs. tapa de asado. 2 zanahorias. 2 cebollas. 2 morrones rojos. 2 litros caldo de verduras. 2 copas de vino. 1 cucharada de especias a gusto. 2 dientes ajo. Sellar y dorar la carne con el ajo, colocar en una olla de agua con algunas verduras y cocinar para el caldo. Llevar a una bandeja […]

 6 porciones.

1.700 grs. tapa de asado.

2 zanahorias.

2 cebollas.

2 morrones rojos.

2 litros caldo de verduras.

2 copas de vino.

1 cucharada de especias a gusto.

2 dientes ajo.

Sellar y dorar la carne con el ajo, colocar en una olla de agua con algunas verduras y cocinar para el caldo.

Llevar a una bandeja con la verduras cortadas en juliana.

Incorporar el caldo a la olla que sellamos la carne, para aprovechar el sabor y distribuir sobre la carne, junto al vino.

Colocar especias a gusto y cubrir con papel aluminio.

Llevar a horno medio por 2 horas.

Revisar para que no se quede sin caldo.

Acompañar con guarnición.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *