Navarreros que se reinventan. Se viene CUINA, de la mano de Nico Minetti
31/10/2020
Guillermo Ibarra
Ayer fue una panadería la que abrió sus puertas; próximamente lo hará un restó, donde además se ofrecerán cursos de cocina y habrá variedad de comida diaria para llevar. Además, contará con su propio espacio para eventos y estacionamiento. Se trata de CUINA, que en pocos días más, abrirá sus puertas. El lugar está increíble, la calidad de la comida ya la conocemos, es sólo cuestión de ser pacientes, ya falta menos.
La pandemia pegó duro, pero siempre hay lugar para valientes y eso quedó demostrado. Algunos no se achicaron, se agacharon para tomar envión.
No podemos mostrarles todo, ya que siempre es bueno que haya expectativas y que los clientes se sorprendan en la misma inauguración, pero a continuación les mostramos algunas imágenes y al pie de las mismas, la palabra del padre de la criatura, Nico Minetti contándonos todo….Que lo disfruten!!!
- Frente de CUINA
- Estacionamiento
- Mesa reservada para comensales
- Nico y su gran alegría por el nuevo proyecto

























