Receta económica para la cuarentena. Hoy, empanadas árabes o fatay
03/04/2020
Guillermo Ibarra

Ingredientes (para 24 unidades)
24 tapas de empanada light o caseras
500 g de carne molida magra
1 cebolla grande picada
2 tomates medianos perita cubeteados
Jugo de 1 y 1/2 limón
Perejil fresco picado y si se desea también se puede agregar menta fresca picada
Condimentos: pimienta, pimentón, paprika, ajo, comino, coriandro y sal.
Procedimiento
Picar la cebolla y el tomate, colocar junto con la carne y mezclar todo muy bien, condimentar a gusto y verter el jugo del limón, dejar en un recipiente tapado por un par de horas (ideal de un día para el otro). Rellenar las masas crudas con la mezcla y doblar desde las esquinas formando triángulos. En horno precalentado y fuerte cocinar hasta que se doren completamente aproximadamente por 20 a 25 minutos.
Créditos: Infobae