Fútbol Mayor. Se reanudó el Torneo José Landa en el Polideportivo.

Esta tarde estuvimos presentes en la reanudación del Torneo de Fútbol Mayor «José Landa» en el Polideportivo Municipal Jorge Miguel Diz.

Hacía mucho que no se podía jugar debido a las inclemencias del tiempo.

En el primer partido de la tarde jugaron Juventud Unida contra Club Atlético. Fue victoria para los primeros por 4 a 1.

Los goles para los de Matadero: Maxi Carabajal, Nelson Aranda, Franco Polenta y Kichin Ferreyra. Descontó Martín Narciso para Atlético. Los dos últimos goles para los de Matadero, de gran factura, sobre todo el último. Fue expulsado Chuky Keith en Juventud Unida cuando iban ganando 2 a 0. Allí llegó el descuento y fue parejo hasta que quienes iban en ventaja se amoldaron a jugar con uno menos.

El segundo partido fue entre San Cayetano y J.J. Almeyra. Victoria para el Santo por 6 a 2, con goles de Matías Vázquez x 3, Facundo Cuello x 2 y el restante de Coti Caraballo. Los goles de J.J.Almeyra los convirtió Luciano Colela. Los primeros minutos fueron de ida y vuelta con Almeyra ganando 1 a o. Luego de contra, San Cayetano se volvió una tromba y fue imparable hasta el final.

El último partido fue protagonizado por Dorrego y Las Marianas, con victoria para «Los Torteros» por 4 a 2. Los goles para Las Marianas: 2 de Nacho Mariescurrena y dos de Facu Vera. Para Dorrego anotaron Miguel Crocci de penal y José Chocho Lucero.

Arrancó ganando bien el verde 2 a 0. Partido parejo hasta el empate en 2, luego Dorrego comenzó a dominar, y sin embargo no pudo marcar la diferencia. A mitad de la segunda etapa llegó el tercero y poco después, el cuarto y lapidario gol de Las Marianas para alzarse con el triunfo.

Click en la primera imágen para ampliarla y verla completa y luego utilizar el cursor para ver la galería.