Copa IAME. Elián Rodríguez tercero en el sprint y octavo en la final en C.A.B.A.

Este fin de semana se disputó en el Kartódromo de la ciuidad de Buenos Aires, la fecha 2 de la Champions Cup de la Copa IAME. Allí estuvo el piloto navarrero Elián Rodríguez en la categoría Old School Senior. La competencia se desarrolló en el circuito número 1.

El día sábado, Elián fue tercero en la general de entrenamientos, quedndo a tres décimas de la punta sobre un total de 16 participantes.

El domingo clasificó en la octava colocación a 438 milésimas de la punta. En esta ocasión, se utilizaron los neumáticos que habían quedado de la anterior competencia.

Lo mejor para Elián se pudo ver en el sprint a 12 vueltas, donde tras haber punteado en parte del recorrido, finalizó tercero.

En la final, pactada a 20 giros tuvo una buena largada quedando quinto. En la sexta vuelta accedió al cuarto lugar y pudo mantenerlo hasta el final, aunque tuvo un recargo por trompa (según nos comentan no le dio ventaja deportiva) que lo relegó al octavo. El campeonato recién comienza y con esta actuación, sumó puntos interesantes para el desarrollo del torneo 2024.