Fútbol mayor de la Liga Lobense. E.F.I.N. enfrentó a Provincial de visitante.

Esta tarde, por la zona A del torneo de fútbol mayor de la liga lobense de fútbol, E.F.I.N. como visitante enfrentó a Provincial de Lobos en las tres categorías mayores.

Una parte del equipo de El Navarrero estuvo también allí, cubriendo minuto a minuto todas las alternativas de los partidos.

En el primer partido, la segunda división de E.F.I.N. en una mala tarde cayó sin atenuantes por 3 a 0.

En el segundo, la Reserva de la Escuelita se impuso por 2 a 0, con dos goles de este verdadero jugadorazo llamado Franco Polenta. Uno de los dos goles, fue de penal.

En el final de la tarde los azules se midieron en Primera con Provincial, y cayeron por la mínima, 1 a 0. El gol fue convertido por el ex Tigre Leandro Lázzaro. En realidad las llegadas fueron escasas; lo más destacado para E.F.I.N. fue un cabezazo de Julián Vera, que se fue cerca de un poste en el final del partido. Lo más justo, quizá hubiese sido un empate, pero no pudo ser. Mañana en el programa radial de El Navarrero Deportivo, estaremos con todo lo allí sucedido, incluyendo reportajes.

Click en las imágenes de abajo para ampliarlas y verlas completas.