A full con nuestros chicos. Comenzó el Torneo de Juveniles de AFA. Toda la info aquí

Comenzó el torneo de A.F.A. de inferiores y los nuestros tuvieron una excelente tarde en el día de ayer. El Torneo de Juveniles 2022 se jugará a una rueda de partidos, todos contra todos, con 27 fechas de disputa. Son seis categorías, de Cuarta a Novena, y participan jugadores de 14 a 18 años. Comenzó ayer y finalizará el 12/11, con un receso entre el 16 y el 31/7. El equipo que sume más puntos en cada categoría, se proclamará campeón.

En lo que respecta a los nuestros, Arsenal ganó 2 a 0 en la primer fecha con un gol de Rambito Salas contra Gimnasia y Esgrima de la Plata. Tobi con la 7 en la espalda, marcó el 1 a 0 en el segundo tiempo y antes de la finalización, llegó el segundo por parte de un compañero suyo. Triunfazo del Arse y una alegría enorme para Tobi, familia y los que lo seguimos siempre.

Estudiantes con Gonza Rivas con la 10 en la espalda, le ganó 2 a 1 a Defensa y Justicia en la primer fecha del torneo, en un buen partido del navarrero que jugó casi todo el partido, ya que fue reemplazado recién en el minuto 70 a raíz de un cambio táctico por la expulsión de un compañero. Buen inicio para Gonza también. El encuentro se llevó a cabo en el country de City Bell.
River por su parte empató 2 a 2 con Lanús en Ezeiza con Agus de la Cuesta en cancha. Partido parejísimo y duro para El Millo que encontró en La Pulguita, a una de sus principales figuras.
Ganó Argentinos Juniors en cuarta división con Brunito Villalba ante Atlético de Tucumán como visitante. Pudimos verlo en la mañana y sentimos una enorme alegría al escuchar que la figura de la primera etapa fue Brunito en la victoria por 2 a 1 del Bicho de La Paternal.
Y Ale Nalerio no podía faltar. El joven, que como se sabe es parte del plantel de primera de Flandria, ayer jugó con la cuarta como volante central titular, luciendo la 5 en la espalda en el empate en 1 gol del Canario contra Nueva Chicago.