AgroMoll Tapa Superior

Atletismo. Damián de la Fuente obtuvo el bronce en el CENARD

Guillermo Ibarra

Después de varios años un atleta de Navarro, en categoría mayores, obtiene un podio en el Centro Nacional de Alto Rendimiento Deportivo. Esta vez fue un 3er puesto, de la mano del atleta que mas veces ha representado a nuestra ciudad, en este escenario, el tres veces campeón sudamericano, Damián de la Fuente. El evento fue organizado por la Federación Metropolitana, en el marco del Torneo «Otoño Porteño», el pasado sábado 28 de abril.
Por segunda vez en su carrera, que ya lleva casi 29 años, disputó los 3000 metros con obstáculos, una prueba tan dura a la que, además, se le sumó la lluvia y la pista muy mojada. Su marca fue de 10’48», dos segundos mas rápido que su primera actuación, desempeño que podría haber sido aún mejor si no fuera por un inconveniente en el último foso que lo relegó varios segundos.
Aún así completó la prueba consiguiendo un nuevo podio, muy importante para el si pensamos que entrena en nuestra ciudad sin ningún elemento, ni obstáculos ni mucho menos foso de agua.