Ciclismo. 4ta. Edición de la Carrera del Centro en Roque Pérez. 3 navarreros presentes

100.000 pesos en premios para esta edición de la Carrera del Centro en la ciudad de Roque Pérez, más precisamente en el circuito El Orejano. Allí donde íbamos a ver correr el TC Roqueperense, hoy largaron los ciclistas navarreros.

Muchísimo nivel y una cantidad increíble de corredores como podrán visualizar en nuestras redes, dieron forma a una magnífica tarde de ciclismo. Esta vez Luciano Giles, Darío Olaizola y Tito Chaar fueron como apoyo de quienes si se hicieron presentes en la categoría Máster B. Ellos fueron Fernando Menay, Roque Tierno y Felipe Calviño.

El nivel fue increíble, con altísimos niveles de velocidad. 1 hora 40 de carrera a fondo entre 125 corredores; realmente muy difícil. Gran experiencia para los ciclistas de Navarro, que anduvieron a mitad de pelotón haciendo una excelente competencia.

En cuanto a la organización y los protocolos, todo estuvo perfecto, por lo que puede haber una segunda oportunidad para los nuestros, ya con la experiencia adquirida en la tarde de hoy.