Cocina en cuarentena. Pastel de zapallo y choclo
30/07/2020
Guillermo Ibarra
Ingredientes
1 zapallo
½ cebolla
1 diente de ajo
1 lata de choclo
200 grs. de mozzarella
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Comino
Procedimiento
Cortar un zapallo al medio, ponerlo en una placa, ponerle sal, aceite de oliva, pimienta y hornear a 200° por unos 40 minutos o hasta que esté suave.
Mientras, sofreír la cebolla en una sartén con apenas aceite de oliva y a fuego medio. Cuando esté transparente, agregar el ajo picadito y el choclo, una pizca de comino y revolver por unos 2 o 3 minutos. Cortar muzarella en cubitos, mezclar con el puré, el choclo, etc, probar la sal y volcar sobre una fuente o sartén que aguante horno.
Poner unos cubitos más de muzzarella por arriba para gratinar y hornear a 200° por unos 15 minutos. Dejar que se enfríe un poco y listo, ¡a disfrutar!