Omar Etcheverry

Cocina en cuarentena. Pastel de zapallo y choclo

Guillermo Ibarra

Pastel de zapallo y choclo

Ingredientes

1 zapallo

½ cebolla

1 diente de ajo

1 lata de choclo

200 grs. de mozzarella

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Comino

Procedimiento

Cortar un zapallo al medio, ponerlo en una placa, ponerle sal, aceite de oliva, pimienta y hornear a 200° por unos 40 minutos o hasta que esté suave.

Mientras, sofreír la cebolla en una sartén con apenas aceite de oliva y a fuego medio. Cuando esté transparente, agregar el ajo picadito y el choclo, una pizca de comino y revolver por unos 2 o 3 minutos. Cortar muzarella en cubitos, mezclar con el puré, el choclo, etc, probar la sal y volcar sobre una fuente o sartén que aguante horno.

Poner unos cubitos más de muzzarella por arriba para gratinar y hornear a 200° por unos 15 minutos. Dejar que se enfríe un poco y listo, ¡a disfrutar!

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