AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Este jueves, «Pesceto a la mostaza»

Guillermo Ibarra

Ingredientes

 4 porciones
1 de 2 kg aprox peceto
c/n Mostaza
c/n Aceite
Sal y pimienta a gusto
100 g. mostaza
300 cc crema de leche
1 kg papas
c/n Perejil
1 cucharada almidón de maíz
3 cucharadas agua
Sal y pimienta a gusto

Pasos

Pelar las papas y con la cuchara saca bocados darle forma noisette, reservar en agua.

Sellar el peceto en una sartén con un poco de aceite y salpimentar.

Una vez sellado lo untamos con mostaza y lo envolvemos en un papel aluminio lo llevamos al horno.

SALSA: En la misma sartén que sellamos el peceto llevamos al fuego y le incorporamos la crema con una cuchara raspamos el fondo de cocción.

Cuando rompe hervor agregamos la mostaza y bajamos el fuego a mínimo.

Agregamos el almidón de maíz disuelto en agua mezclando enérgicamente para que no se hagan grumos.

Freír las papas noisette en aceite caliente.

Para armar el plato cortamos el peceto en rodajas, las acomodamos en el centro de la bandeja, ponemos las papas noisettes en los laterales, luego bañamos el peceto con abundante salsa de mostaza, luego espolvoreamos con perejil picado y listo.

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