Omar Etcheverry

Cocina. Hoy, bondiola de cerdo al horno con miel y mostaza. Para hacer con muucho tiempo

Guillermo Ibarra

Ingredientes

para 1 bondiola grandecita

1 bondiola de unos 2kg.

Jugo y ralladura de 1 limón

1 cda. y media de miel

1 cda. panzona de mostaza (yo le puse mostaza antigua)

2 cdas. de salsa de soja

1/2 cebolla morada

Sal y pimienta

Así se hace

1. Mezclar en un bol el jugo y la ralladura de limón, la miel, la mostaza y la salsa de soja. Batir hasta que la miel se derrita por completo. Agregar la cebolla morada, picada chiquita.

2. Salpimentar la bondiola.

3. Colocar la bondiola sobre el papel aluminio y bañar con la marinada. Embadurnarla bien por todas partes.

4. Envolver perfectamente en el papel aluminio, que quede bien sellada. Si hace falta, pueden poner doble capa.

5. Colocar en una fuente para horno y poner en la fuente unos 3 dedos de agua.

6. El horneado: llevar a horno precalentado. Los primeros 15 minutos, horno fuerte. Luego bajar el horno a medio-bajo y cocinar así por 3 hs. y media.

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