Cocina. Hoy, ideal para Pasta Frola. Receta fácil con harina leudante
07/08/2020
Guillermo Ibarra

Mezclar manteca y azúcar. Agregar ralladura de limón. Integrar el huevo y la esencia. Agregar la harina leudante. Formar un bollo tierno sin amasar con la misma espátula. Queda una masa blanda. No agregar más harina. Envolver en film y llevar a la heladera mínimo 2 horas. Espolvorear mesa y masa con harina. Con las 3/4 partes de masa estirar y forrar un molde de 26 o 28 cm de diámetro. Poner encima el dulce de membrillo. Previamente a pisarlo ponerlo en el microondas 1 minuto Hacer el enrejado con la masa restante. Estirar la masa e ir cortando las tiras con una cuchilla. Pintar con huevo batido. Ojo solo las tiras no el borde. Llevar a cocinar en horno 190° durante 25 minutos aproximadamente. Depende de cada horno.Ingredientes
Pasos