AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, «Paleta de cerdo rellena»

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 paleta de cerdo deshuesada
Relleno:
4 unidades cebolla
1 unidad morrón rojo
3 dientes ajo
1 unidad cebolla de verdeo
Tomates secos a gusto
Condimentos: Ají molido, sal, provenzal a gusto
chimichurri casero para pincelar.

Pasos

Deshuesar la paleta de cerdo, abriendo la carne para poder rellenarla.

Una vez abierta, salpimentar a gusto y tajear el cuero para pinceles con chimichurri.

Calentar la sartén con un chorro de aceite, agregamos los ajos picados.

Luego, salteamos las cebollas y el morrón durante 5 minutos a fuego medio.

Picamos tomates deshidratados en juliana una ves agregado el tomate picamos cebolla de verdeo y agregamos a la sartén.

Condimentamos con, sal, ají molido, provenzal y pimienta, le damos 10 min. más de cocción y listo nuestro relleno.

Rellenamos la paleta y la atamos como si fuera un matambre.

Luego de atarla, sellamos del lado del cuero en la plancha a fuego mínimo para sellarlo por 10 minutos y luego la pasamos a una fuente, tajeamos el cuero y le ponemos el chimichurri a gusto y la llevamos al horno por una hora y media aprox. a 200 grados.

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