AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, pechuga de pollo rellena con hierbas

Guillermo Ibarra

Ingredientes

180 gramos de mostaza
2 pechugas de pollo
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas de verdeo
1 cebolla
1 atado de espinacas frescas
1 taza de queso parmesano rallado
Sal
Pimienta
Escarbadientes

Método de preparación

Cortá a la mitad las pechugas sin llegar al borde. Deben quedar como un libro. Reservá.
Picá las cebollas y saltealas junto al aceite de oliva en una sartén.
Limpiá bien las espinacas y cortalas en juliana. Reservá.
En un bol mezclá las cebollas, la espinaca y la mitad del queso rallado con la mitad de la mostaza. Mezclá bien y salpimentá.
Rellená las pechugas de pollo con la preparación y cerralas con la ayuda de escarbadientes.
Untá cada pechuga con el resto de la mostaza y espolvoreá con el queso rallado reservado.
Colocá en una placa apta para horno previamente aceitada y llevá a un horno medio a fuerte previamente precalentado hasta completar la cocción de la pechuga.
Serví acompañadas de la guarnición que más te guste.

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