Cocina. Hoy, pechuga de pollo rellena con hierbas
30/09/2021
Guillermo Ibarra

Ingredientes
- 180 gramos de mostaza
- 2 pechugas de pollo
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cebollas de verdeo
- 1 cebolla
- 1 atado de espinacas frescas
- 1 taza de queso parmesano rallado
- Sal
- Pimienta
- Escarbadientes
Método de preparación
- Cortá a la mitad las pechugas sin llegar al borde. Deben quedar como un libro. Reservá.
- Picá las cebollas y saltealas junto al aceite de oliva en una sartén.
- Limpiá bien las espinacas y cortalas en juliana. Reservá.
- En un bol mezclá las cebollas, la espinaca y la mitad del queso rallado con la mitad de la mostaza. Mezclá bien y salpimentá.
- Rellená las pechugas de pollo con la preparación y cerralas con la ayuda de escarbadientes.
- Untá cada pechuga con el resto de la mostaza y espolvoreá con el queso rallado reservado.
- Colocá en una placa apta para horno previamente aceitada y llevá a un horno medio a fuerte previamente precalentado hasta completar la cocción de la pechuga.
- Serví acompañadas de la guarnición que más te guste.