AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, pollo al verdeo y panceta

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 kg. de pechuga
300 grs. Verdeo
300 grs. panceta ahumada
500 ml. crema de leche
2 kgs. de papas

Pasos

Cortar la panceta en cuadrados, cortar el pollo en tiritas, cortar el verdeo la parte blanca y verde.
Cortar un las papas en cuadrados.

Poner aceite en la cacerola, colocar la panceta y después de un rato el pollo mezclar bien y colocarle sal y pimienta cuando esté bien cocido poner la crema de leche y el verdeo y corregir de sal.

Llevar las papas al horno colocarle sal, pimienta y ají molido hasta que estén crocantes.

Cuando esté listo se puede acompañar con arroz.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian