Cocina. Hoy, Tapa de asado rellena
22/07/2021
Guillermo Ibarra

Ingredientes Pasos Tener preparados todos los ingredientes. Cortar en bastones el ají, el queso, la panceta, lavar, pelar y cortar la zanahoria – picar el perejil. Hacer un bolsillo a la carne Colocar todos los ingredientes y volcar el huevo ligeramente batido con sal y pimienta. Coser con hilo para que no se salga el relleno, meter dentro de la bolsa para horno. Untar con pimentón. Agregar mostaza, desparramar con la mano. Cerrar con gancho de metal. Poner dentro de una fuente – no vamos a dar vuelta hasta que termine la cocción. Llevar a horno precalentado – cocinar a temperatura medio aprox 40 – 50 minutos (depende lo grande de la carne). Una vez cocido esperar que enfríe un poco el líquido para no quemarnos. Pasar a una fuente de paredes altar. Cortar con cuidado la bolsa. va a salir todo el jugo que largó la carne. Volcar el caldo, servir caliente, tibio o envolver y llevar a heladera. Cortar preferentemente al otro día. Frío va a cortar mejor. No se desarma. Otra opción es cortar todo en bastones, fetas con un puñado de cuadraditos de pan de ayer (sin la corteza, solo la miga) unir dentro de un bowl con un chorro de leche – salpimentar. Agregar la zanahoria cortada con el mismo pelapapa y el huevo batido, hecha esta pasta rellenar la tapa de asado.