AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, Tapa de asado rellena

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 tapa de asado
1 zanahoria
1 ají rojo
c/n perejil
100 grs panceta ahumada
c/n bastones de queso semiduro
1 huevo
pimentón y mostaza
sal-pimienta

Pasos

Tener preparados todos los ingredientes.

Cortar en bastones el ají, el queso, la panceta, lavar, pelar y cortar la zanahoria – picar el perejil.

Hacer un bolsillo a la carne

Colocar todos los ingredientes y volcar el huevo ligeramente batido con sal y pimienta.

Coser con hilo para que no se salga el relleno, meter dentro de la bolsa para horno.

Untar con pimentón.

Agregar mostaza, desparramar con la mano.

Cerrar con gancho de metal.

Poner dentro de una fuente – no vamos a dar vuelta hasta que termine la cocción.

Llevar a horno precalentado – cocinar a temperatura medio aprox 40 – 50 minutos (depende lo grande de la carne).

Una vez cocido esperar que enfríe un poco el líquido para no quemarnos.

Pasar a una fuente de paredes altar.

Cortar con cuidado la bolsa. va a salir todo el jugo que largó la carne.

Volcar el caldo, servir caliente, tibio o envolver y llevar a heladera.

Cortar preferentemente al otro día.

Frío va a cortar mejor.

No se desarma.

Otra opción es cortar todo en bastones, fetas con un puñado de cuadraditos de pan de ayer (sin la corteza, solo la miga) unir dentro de un bowl con un chorro de leche – salpimentar.

Agregar la zanahoria cortada con el mismo pelapapa y el huevo batido, hecha esta pasta rellenar la tapa de asado.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian