AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy un clásico. Croquetas de papa rellenas

Guillermo Ibarra

Ingredientes

PARA EL PURÉ

Un k de papa blanca (o 500 g de puré).

Una cda. de manteca.

2 yemas.

50 g de queso rallado fino.

Una cdta de ajo en polvo.

Una cdta de nuez moscada.

100 g de muzzarella.

100 g de jamón cocido.

Sal y pimienta, a gusto.

PARA EL EMPANADO

2 huevos.

Pan rallado, c/n.

Harina, c/n.

Aceite para freír, c/n.

Procedimiento

1 Pelar y cortar las papas en cubos parejos.

2 Colocarlas en una bolsa y cocinar en un microondas hasta que estén blandas. O hervirlas.

3 Pisar y dejar enfriar.

4 Agregar el resto de los ingredientes.

5 Tomar 50 g. de la preparación y colocar adentro un cubo de mozzarella y uno de jamón.

6 Armar una forma semiovalada y reservar.

7 Pasar todas las croquetas por harina, luego por huevo y pan rallado (repetir dos veces).

8 Llevar a la heladera una hora y freír.

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