AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Hoy, Zapallitos rellenos

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 cebolla
1 ají morrón
1 ajo
6 zapallitos
1/2 pocillo aceite
350 grs. de carne picada
sal y pimienta a gusto
1/2 taza queso rallado

Pasos

Para cocinar los zapallitos, cortarlos a la mitad, hacer unas tajaditas superficiales sobre las semillas, darles un hervor (no mucho unas 5 minutos aprox.), luego sacar las semillas con una cuchara, sin llegar al fondo, picarlas y agregar para hacer el relleno.

Picar la cebolla, el ajo y el morrón. Dorarlos en una sartén con 5 cucharadas de aceite. Agregar la pulpa del zapallito picada y cocinar 10 minutos más. Incorporar la carne, salpimentar y cocinar 10 minutos más, agregar el queso (reservar una cdas.) y mezclar.

Rellenar los zapallitos, espolvorear y gratinar 10 minutos.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian