Cocina. Imperdible tapa de asado rellena
01/02/2020
Guillermo Ibarra
La tapa de asado es el trozo de carne que está encima del costillar, y siempre es bueno retirar este corte, para que podamos cocinar todo en forma correcta.
Tapa de asado rellena
Tiempo de cocción: 40 minutos
Ingredientes
- Pan tostado
- 8 Tomates
- 100 grs. queso para rallar
- Perejil
- Romero
- Tomillo
- 3 dientes de Ajo
Elaboración paso a paso
- Lo que primero haremos será cortar la tapa de asado en forma de bolsita o bolsillo, que será donde colocaremos todos los ingredientes, pero antes, presten atención…
- En un bol, mezclamos el pan junto con los tomates picados, el perejil, el tomillo, el romero, el queso rallar y el ajo picadito. Mezclamos bien.
- Toda esta mezcla la colocamos dentro del corte que le hicimos a la tapa de asado y cerramos cosiéndola con hilo y aguja.
- La colocamos en la parrilla, como siempre, del lado de la grasa, y la cubrimos con papel manteca. Dejamos que se cocine en fuego medio por 20 minutos, y luego la damos vuelta y la dejamos 20 minutos mas y listooo!