AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Imperdible tapa de asado rellena

Guillermo Ibarra

La tapa de asado es el trozo de carne que está encima del costillar, y siempre es bueno retirar este corte, para que podamos cocinar todo en forma correcta.

Tapa de asado rellena

Tiempo de cocción: 40 minutos

Ingredientes

  • Pan tostado
  • 8 Tomates
  • 100 grs. queso para rallar
  • Perejil
  • Romero
  • Tomillo
  • 3 dientes de Ajo

Elaboración paso a paso

  1. Lo que primero haremos será cortar la tapa de asado en forma de bolsita o bolsillo, que será donde colocaremos todos los ingredientes, pero antes, presten atención…
  2. En un bol, mezclamos el pan junto con los tomates picados, el perejil, el tomillo, el romero, el queso rallar y el ajo picadito. Mezclamos bien.
  3. Toda esta mezcla la colocamos dentro del corte que le hicimos a la tapa de asado y cerramos cosiéndola con hilo y aguja.
  4. La colocamos en la parrilla, como siempre, del lado de la grasa, y la cubrimos con papel manteca. Dejamos que se cocine en fuego medio por 20 minutos, y luego la damos vuelta y la dejamos 20 minutos mas y listooo!

 

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian