AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Riquísimo arrollado de jamón y queso con masa de pascualina

Guillermo Ibarra

Ingredientes

1 masa de pascualina u hojaldre

100 grs. de jamón cocido

100 grs. de queso en barra

1 tomate sin semillas

Orégano a gusto.

Sal a gusto

1 yema de huevo batido

Mayonesa a gusto

Pasos

  1. Abrir sobre la mesada la tapa de hojaldre y extenderla bien.

  2. Pincelarla con mayonesa a gusto.

  3. Colocar la capa de queso, poniendo las fetas sobre la masa.

  4. Luego, lo mismo con la capa de jamón cocido.

  5. Colocar las rodajas de tomate, preferentemente sin semillas.

  6. Agregar a gusto, orégano y sal.

  7. Enrollar despacio y envolver con papel de aluminio para colocar luego en una bandeja para horno aceitada previamente.

  8. Llevar a horno moderado y cuando llegue a los 15 minutos de cocción, retirarla y sacarle el papel aluminio para pincelar el arrollado con una yema de huevo batida.

    Introducir nuevamente al horno durante unos 15 minutos más hasta que se dore.

  9. Al finalizar la cocción, cortar y servir.

  10. Se recomienda no utilizar ingredientes líquidos en el relleno.

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