Omar Etcheverry

Cocina. Se viene el frío y qué mejor que un revuelto gramajo. Fácil y económico

Guillermo Ibarra

Ingredientes

2 papas
2 huevos
1 puñado arvejas
50 g jamón
1/2 cebolla
Sal
Pimienta
Aceite para freír
1 cucharada aceite de oliva
1 ramita verdeo para decorar

Pasos

Lavamos pelamos y Cortamos las papas bien finitas para hacer papas pay.

Ponemos abundante aceite a calentar cuando está a 180 grados ponemos las papas bien sequitas.

Cortamos la cebolla doble ciselado.

Si conseguimos arvejas frescas mejor sino congeladas.

Ponemos un chorrito de aceite de oliva en la sartén agregamos la cebolla y las arvejas, con un poco de sal y pimienta.

Mezclamos un poco los huevos para romper el ligue no hace falta batirlos, y cortamos el jamón en tiras.

Una vez que esté bien caliente la cebolla y traslúcida, agregamos las papas y el jamón. Luego los huevos, y vamos moviendo con cuchara de madera cuando comienza a coagular el huevo.

Ponemos sal y pimienta.

Listo, a disfrutar!!!

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
El Trebol
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian