Cocina. Tarde ideal para panqueques con dulce de leche
22/05/2021
Guillermo Ibarra

El confinamiento nos mantiene adentro, la lluvia nos mantiene adentro, y debemos encontrar algo que nos guste hacer, antes y después de nuestra jornada laboral. La tarde está para panqueques con dulce de leche. Se tenía que decir y se dijo…..
Ingredientes:
1 vaso de harina.
1 yema de huevo.
Leche.
Manteca.
Dulce de leche.
Azúcar Impalpable.
Preparación:
Mezcle la harina, la yema de huevo y la leche y tenga cuidado de que no se formen grumos. La consistencia de la mezcla debe ser chirle para que los panqueques salgan finitos. Caliente una sartén o panquequera y derrita allí un poco de manteca. Vierta la pasta con un cucharón y cuando los bordes se despeguen, delos vuelta. Rellene los panqueques con dulce de leche y arróllelos. Cúbralos con un poco de azúcar impalpable y sirva.