AgroMoll Tapa Superior

Cocina. Tarde ideal para panqueques con dulce de leche

Guillermo Ibarra

El confinamiento nos mantiene adentro, la lluvia nos mantiene adentro, y debemos encontrar algo que nos guste hacer, antes y después de nuestra jornada laboral. La tarde está para panqueques con dulce de leche. Se tenía que decir y se dijo…..

Ingredientes:

1 vaso de harina.

1 yema de huevo.

Leche.

Manteca.

Dulce de leche.

Azúcar Impalpable.

Preparación:

Mezcle la harina, la yema de huevo y la leche y tenga cuidado de que no se formen grumos. La consistencia de la mezcla debe ser chirle para que los panqueques salgan finitos. Caliente una sartén o panquequera y derrita allí un poco de manteca. Vierta la pasta con un cucharón y cuando los bordes se despeguen, delos vuelta. Rellene los panqueques con dulce de leche y arróllelos. Cúbralos con un poco de azúcar impalpable y sirva.

Antes de realizar un comentario, lea nuestros Términos y condiciones

Babys
Cutrin Propiedades
Diseño y Más
Matias Cuello
Sociedad Rural
 Carniceria Sebastian